2019年2月20日水曜日

今日のランチ(2019.2.20)

そぼろビビンバ丼・もずくスープ・牛乳・フルーツポンチ

0220

 

  2月も終わりに近づいてきました。気温も温かくなったり寒くなったりの繰り返し。みなさん体調はいかがでしょうか。1月終わりから体調の不安定な私は、ずっと風邪が治らず鼻声です。気温がもっと上がれば治る気がするのですが…。それでも、学年末に向けて頑張りたいと思います。

 さて、今日のランチは、そぼろビビンバ丼。そぼろが美味しかった。そしてフルーツポンチ。心が癒されるメニューだ。だから、落ち着いてゆっくり食べたかったのに、ハレルヤ合唱練習のためにランチ時間が短縮に。ドタバタで掻き込むことになってしまいました。

 いつも美味しい敬和のランチ。ゆとりを持って味わいたい。そう感じる時間でした。

(S.T)